Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad te explicamos qué datos personales recopilamos de los usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad. Si eres menor de dieciocho años y has accedido a este sitio web no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos esforzamos en crear un espacio seguro y confiable y por eso compartimos contigo nuestros principios respecto a tu privacidad:
Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que requieras.
Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios para otros fines ajenos como la venta, reproducción o divulgación en otros medios, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de este sitio web donde se recaben datos de carácter personal.

Muebles Miguel ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: Miguel Idañez Garcia
Nombre comercial: Muebles Miguel
NIF/CIF: 52685264S
Dirección: Avenida Ausias March nº 29 46970 Alaquas, Valencia
Correo electrónico: tiendaonline@mueblesmiguel.es
Teléfono: (+34) 961 50 60 56 

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de contacto y suscripción de la web, así como los formularios de comentarios del blog recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores” y, los datos que nos envíes a través de las solicitudes de recogida y el formulario de registro recibirán el tratamiento de datos de “Clientes”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre requerimos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: Solo solicitamos datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función de la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en Muebles Miguel proceden de:
Formularios de contacto.
Formularios de suscripción.
Comentarios en blog.
Registro de usuarios y proceso de compra.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Muebles Miguel estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:
Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
Solicitar su rectificación o supresión.
Solicitar la limitación de su tratamiento.
Oponerse al tratamiento.
Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Muebles Miguel dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
El tratamiento esté basado en el consentimiento.
Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que les concierne infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna compra o solicitud de recogida, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Muebles Miguel. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://mueblesmiguel.es, solo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Muebles Miguel existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, e-mail, teléfono y provincia para responder a los requerimientos de los usuarios de https://mueblesmiguel.es. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que prestamos, los productos que vendemos, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Cluvin (proveedor de hosting de mueblesmiguel.es) dentro de la UE. Ver política de privacidad de Cluvin.

Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: E-mail, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp.
Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de email marketing de Muebles Miguel) fuera de la UE en EEUU, para gestionar las suscripciones a la lista de correo como plataforma de envío de boletines por correo electrónico. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Ver Política de Privacidad de Mailchimp.

Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog https://mueblesmiguel.es/blog se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, e-mail, sitio web, una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores.
Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Cluvin (proveedor de hosting de mueblesmiguel.es) dentro de la UE. Ver política de privacidad de Cluvin.

Registro de usuarios y proceso de compra: Para crear una cuenta en nuestra tienda online solicitamos: e-mail, nombre, apellidos y que introduzcas una contraseña a la que en ningún momento tenemos acceso, para formalizar una compra deberás indicarnos también tu dirección completa y un número de teléfono, con el fin de poder tramitarla y realizar el envío de los productos. El pago se puede realizar a través de PayPal, Redsys o mediante transferencia bancaria, en ningún caso Muebles Miguel tiene acceso a los datos que introduzcas para pagar tu compra.
Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en: Los servidores de Cluvin (como proveedor de hosting de mueblesmiguel.es) dentro de la UE. Ver política de privacidad de Cluvin.

Existen otras finalidades para las que tratamos tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

Para gestionar las redes sociales. Muebles Miguel puede tener presencia en redes sociales y comunidades virtuales que se utilizarán como medios de comunicación y promoción de los productos y servicios de Muebles Miguel. Las redes sociales y comunidades virtuales de las que hace uso son las siguientes: Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest sin perjuicio de que pueda utilizar otras en un futuro. Los objetivos específicos a través de los cuales se usan dichos medios son el apoyo mediático y difusión de los servicios de Muebles Miguel.
Con respecto a la información de los contenidos de las redes sociales Muebles Miguel no se hace responsable en ningún caso de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de las mismas. Los contenidos establecidos en las redes sociales son exclusivamente informativos, por lo que no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de las mismas, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o en terceros con base en esta información.
Muebles Miguel procurará fomentar la calidad de las informaciones a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración de los sitios, y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o vídeos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes sociales y Comunidades.
En estos casos, Muebles Miguel como administrador de las redes, tendrá la potestad de borrar toda información que no se ajuste a la calidad, objeto y buen servicio informativo y lúdico de las redes sociales. No obstante, pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, no se hará responsable de las informaciones referidas.
Se informa que el acceso a las redes sociales y comunidades de los que la web hace uso para los objetivos anteriormente descritos, requiere de un servicio/suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. Muebles Miguel no puede en ningún momento responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de las mismas, y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesibilidad por causas ajenas a Muebles Miguel.
Muebles Miguel no se responsabilizará de los daños o perjuicios que sufra el Usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes sociales, y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio durante la prestación del mismo o con carácter previo.
Las redes sociales y las comunidades pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Muebles Miguel actúa como prestador de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados, en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos. Si el usuario considera que alguno de los Sitios Enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a Muebles Miguel mediante el mail establecido al principio del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces. Muebles Miguel en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los Sitios Enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad.
El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://mueblesmiguel.es, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Muebles Miguel. Trataremos tus datos con las finalidades de administrar correctamente la presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Muebles Miguel. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos Europeo (RGPD) 2016/679, Muebles Miguel con domicilio en Avenida Ausias March nº 29 46970 Alaquas Valencia será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a usuarios de la web/suscriptores y clientes.

Muebles Miguel, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar, realizar una compra, una solicitud de recogida o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán: Mientras se mantenga la relación mercantil. Hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad de https://mueblesmiguel.es, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://mueblesmiguel.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://mueblesmiguel.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Cluvin, con domicilio en UE. Más información en: https://cluvin.com. Cluvin trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Muebles Miguel.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Muebles Miguel.

Plataforma web: PrestaShop S.A., con domicilio en UE. Más información en: https://www.prestashop.com (PrestaShop S.A.). PrestaShop S.A. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Muebles Miguel.

Email marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Muebles Miguel.

Navegación

Al navegar por https://mueblesmiguel.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:
Google analytics
Twitter analytics
Semrush
Bing
Píxel de Facebook

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

Muebles Miguel se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Muebles Miguel no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Muebles Miguel. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Muebles Miguel para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Muebles Miguel, deberá notificar al usuario/cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el usuario/cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://mueblesmiguel.es exonerando a Muebles Miguel, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, suscripción, comentarios, solicitudes de recogida y registro de usuarios y proceso de compra.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Muebles Miguel en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Muebles Miguel en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Muebles Miguel se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Muebles Miguel anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://mueblesmiguel.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, https://mueblesmiguel.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 01-02-2019.

Infórmese de nuestras últimas noticias y ofertas especiales

Puede darse de baja en cualquier momento. Para ello, consulte nuestra información de contacto en el aviso legal.

Menú

Ajustes

Compartir

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Iniciar sesión